«Академия velocity» в Гомеле приняла первых студентов

«Академия velocity» в Гомеле приняла первых студентов

. Раздел 2014 842 0

Во время открытых велоуроков всех желающих учили управлять велосипедом, анализировать ситуации на дорогах и принимать грамотные решения.

Эксперт и главный учитель «двухколесной школы» по теоретической и практической части — старший преподаватель Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов» Департамента охраны МВД Беларуси Юрий Краснов.

Обучение в академии проходило в игровой форме в режимах онлайн и оффлайн. Первые «дипломы» выпускники высшей велосипедной школы получили в Минске 12 июня. В Гомеле удостоверения прошедшим все испытания выдавали в День молодежи. Однако сделать это с первого раза получилось далеко не у каждого. Самым маленьким участникам полоса препятствий далась с трудом.

Зато ребята постарше с легкостью и интересом выполняли задания Академии.

Расположилась школа на площадке возле Дворца водных видов спорта. Уроки — с 13:00 до позднего вечера. Перемены – в любое удобное для студентов время.

Также компания velcom разыграла среди представителей прессы велосипед.

Победителем стал телеоператор ТРК «Гомель» Игорь Марищенко.

Академия – часть крупномасштабного проекта velocity. Он стартовал в июне 2013 года по инициативе компании velcom. По итогам прошлого сезона в крупных городах Беларуси было открыто 75 велопарковок. Также компания разработала удобное приложение для мобильных телефонов. Таким образом жителей городов-участников привлекали к участию в уникальных экскурсиях по «нетуристическим» маршрутам. В прошлом году в них съездили более 670 человек, а в квестовые велозабеги – около 1350. В этом году компания velcom не только продолжит устанавливать велопарковки, но и откроет Академии в Могилеве, Минске, Бресте и Мире.

Анастасия Писченкова, фото автора и Алексея Герасименко, Гомельская правда

akademiya-velocity-v-gomele02 akademiya-velocity-v-gomele03 akademiya-velocity-v-gomele04 akademiya-velocity-v-gomele05 akademiya-velocity-v-gomele06 akademiya-velocity-v-gomele07 akademiya-velocity-v-gomele08 akademiya-velocity-v-gomele09 akademiya-velocity-v-gomele10 akademiya-velocity-v-gomele11 akademiya-velocity-v-gomele12 akademiya-velocity-v-gomele13 akademiya-velocity-v-gomele14 akademiya-velocity-v-gomele15 akademiya-velocity-v-gomele16 akademiya-velocity-v-gomele17 akademiya-velocity-v-gomele18 akademiya-velocity-v-gomele19 akademiya-velocity-v-gomele20 akademiya-velocity-v-gomele21 akademiya-velocity-v-gomele22 akademiya-velocity-v-gomele23 akademiya-velocity-v-gomele24 akademiya-velocity-v-gomele25 akademiya-velocity-v-gomele26 akademiya-velocity-v-gomele27 akademiya-velocity-v-gomele28 akademiya-velocity-v-gomele29 akademiya-velocity-v-gomele30 akademiya-velocity-v-gomele31 akademiya-velocity-v-gomele32 akademiya-velocity-v-gomele33 akademiya-velocity-v-gomele34 akademiya-velocity-v-gomele35 akademiya-velocity-v-gomele36 akademiya-velocity-v-gomele37 akademiya-velocity-v-gomele38 akademiya-velocity-v-gomele39 akademiya-velocity-v-gomele40 akademiya-velocity-v-gomele41

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика