Гомельчанка едет на конкурс «Миссис Вселенная-2014»

. Раздел 2014 668 0

Первая в истории «Миссис Беларусь» Юлия Перегудова едет на конкурс «Миссис Вселенная-2014».

Шоу пройдёт 21-29 августа в Малайзии, столице Куала-Лумпур.

За победу в этом году поборются более 40 конкурсанток из разных стран. По словам Натальи Трофимовой, организаторы подготовили интересную и насыщенную программу, которая позволит окунуться в неповторимую атмосферу Азии.

Конкурс «Миссис Вселенная» проводится каждый год. В нем участвуют женщины, добившиеся успеха в семейной, личной жизни и карьере. Основная цель форума — привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин по всему миру. Красота не играет главной роли при выборе победительницы. Для жюри важнее убеждения конкурсанток, их жизненная позиция и личные достижения в сфере просвещения и нравственного развития населения.

В 2013 году титул «Mrs. Universe LTD» («Миссис Вселенная») увезла Светлана Кузнецова — победительница первого национального конкурса «Мисс Беларусь-98». К слову, и до этого в международном форуме красоты белоруски занимали почетные места. Например, телеведущая Ирина Хануник-Ромбальская завоевала титул «Mrs.Supermodel — 2011» («Миссис Супермодель»), адвокат и общественный деятель Наталья Трофимова заняла 6-е место и была удостоена ленты «Mrs. Friendship — 2012» («Миссис Дружба»).

Елена Кончиц, Гомельские ведомости

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика