Фотоэтюды нашего городка

Фотоэтюды нашего городка

. Раздел 2014 675 0

Мы продолжаем проект, в котором принимают активное участие и наши читатели.

Суть в том, чтобы попытаться посмотреть на привычные уголки города или какие­-то обычные моменты жизни новым, оригинальным взглядом.

На дворе лето, а погода стоит устойчиво пасмурная. Тем не менее, как говорят: «у природы нет плохой погоды…» А каждая погодная аномалия даёт возможность продемонстрировать изыски своего гардероба.

И сегодняшняя фотогалерея «Городка» открывается снимком трёх женщин бальзаковского возраста, не только изысканно одетых, но и представляющих на суд горожан потрясающие головные уборы.

fotoetyudy-nashego-gorodka02

На улице Ланге завершается реконструкция общественно-культурного центра. На снимке, представленном вашему вниманию, памятник Петру Ильичу Чайковскому, в композицию которого органично вписались отдыхающие рабочие, те самые, которые придают зданию новый вид. Картинка настолько естественна, что возникает мысль: не увековечить ли в камне эту сцену.

fotoetyudy-nashego-gorodka03

На этом снимке вы видите первого покупателя у рыбного магазина. Торговая точка ещё не открыта, очереди нет, а один любитель рыбных деликатесов уже на своём посту.

fotoetyudy-nashego-gorodka04

Вдруг, откуда ни возьмись, в стае голубей появился храбрый воробей. А как же быть иначе, ведь за более крупными и очень прожорливыми голубями никакой пищи может и не остаться.

fotoetyudy-nashego-gorodka05

Следующий снимок можно озаглавить: «Три невесты выбирают жениха». Невесты очень внимательно и придирчиво осматривают юного претендента. А жених уже и рад показать себя. То приподнимется на велосипеде, то опустится на сидение, то круги нарезает вокруг.

fotoetyudy-nashego-gorodka06

Всевидящее око Станислава Шабуневского с недавних пор зорко наблюдает не только за своими архитектурными работами, но и за порядком и чистотой на улицах города, который он так любил.

fotoetyudy-nashego-gorodka07

В сегодняшнем выпуске «Городка» для вас работали фотоаппараты Ирины Чернявской и Татьяны Анисовец.

Мы ждём от наших читателей оригинальные фотографии, подмеченные в разных уголках нашего города. Этот проект создан нами для вас.

Вершинин Сергей, фото: Ирина Чернявская, Татьяна Анисовец, Гомельские ведомости

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика