В Гомеле открылся новый трикотажный магазин

В Гомеле открылся новый трикотажный магазин

. Раздел 2014 814 0

Буквально до недавнего времени гомельчане могли покупать фирменную продукцию Mark Formelle только в магазине по проспекту Ленина, 29.

Но вот в нашем городе открылась еще одна торговая точка известного белорусского производителя — по улице Каменщикова, 3 (район Прудковского рынка).

Торжественное открытие прошло в пятницу, 20 июня. Приятным сюрпризом для покупателей стала 15-процентная скидка на всю продукцию в магазине, которая действовала три дня.

Кроме того, первые посетители смогли выпить по бокалу шампанского, а самых маленьких угощали конфетами. Также в течение всего дня открытия тамада проводил конкурсы, победители которых получали фирменную продукцию Mark Formelle. Все желающие фотографировались в тантамаресках.

Ну а в самом магазине посетителям открылось все разнообразие товаров бренда Mark Formelle — джемперы, футболки, платья, туники, пижамы, чулочно-носочная продукция, одежда для отдыха и спорта, а также одежда и белье для детей. И что немаловажно — по приятным ценам.

Притом что компания использует только натуральное сырье, белье и одежда отвечают последним модным тенденциям. Дизайнеры Mark Formelle четко следят за всеми изменениями в фэшн-индустрии, а потому всегда радуют наших покупателей свежими идеями и стильными решениями.

Mark Formelle — это 10 лет успешной работы на белорусском рынке и рынках стран СНГ. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!

Александра Треугольникова, Гомельская правда

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика