Автогрейдер ЗАО «Амкодор-Уникаб» отправился на испытания в Гомель

Автогрейдер ЗАО «Амкодор-Уникаб» отправился на испытания в Гомель

. Раздел 2014 913 0

Вчера ЗАО «Амкодор-Уникаб» отправило на испытания в Гомель автогрейдер АМКОДОР RD-165C.

В течение месяца машина будет использоваться гомельскими дорожниками (ДРСУ 113 КПРСУП «Гомельоблдорстрой») на реконструкции трассы М5 Гомель-Минск.

Этот автогрейдер среднего класса отлично подходит для дорожного строительства. Машина будет выполнять работы по профилированию и планировке поверхности земляного полотна дороги, возведению насыпей, разравниванию и перемещению грунта, гравия или щебня по полотну строящейся дороги, а также для устройства кюветов, боковых канав и выемок, смешению грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги.

Агрегатная база автогрейдера АМКОДОР RD-165C европейского производства: на машине установлен двигатель английского производства Cummins QSB6.7-C173 мощностью 129 кВт, экологического класса Stage IIIA, обеспечивающий чистый выхлоп; автоматическая, с возможностью выбора фиксированной передачи, электроуправляемая ГМП фирмы ZF Passau, которая имеет 6 передач переднего хода и 3 заднего; задний тандемный мост фирмы NAF GmbH с самоблокирующимся дифференциалом; гидравлические компоненты фирм Bosch Rexroth и Sauer-Danfoss и регулируемый аксиально-поршневой насос. Машина имеет шарнирно-сочлененную раму, что обеспечивает высокую маневренность в стесненных пространствах.

Установка на автогрейдер комфортабельной, просторной, с большой площадью остекления кабины, соответствующей международным требованиям безопасности ROPS и FOPS, позволила достигнуть максимального обзора при работе. В базовом исполнении кабина оснащена кондиционером, зеркалами заднего вида с электрообогревом, а также пультом управления с жидкокристаллическими мониторами, отображающими полную информацию о текущем состоянии коробки передач, двигателя, чистоте рабочей жидкости и топлива.

Advis.ru

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика