Выставка работ Лады Щеголевой «АРТЛАДА»

. Раздел 2014 872 2 комментария

Выставка работ юной художницы – Щёголевой Лады Анатольевны, которой всего 3 года.

Особенностью её работ является причудливость сюжета, вдохновившая ребёнка на нарисование каждого рисунка – например, зритель увидит «Верблюда, испугавшегося приведение» и «Куклы, летящие в космос», «Пират, робот и крокодил играют в карты» или «бандиты едят кашу»!

В программе открытия – выступления танцевальных коллективов, а так же неожиданные сюрпризы! Так что все получат заряд бодрости и жизнелюбия, которыми с ними поделиться юная художница, Лада Щёголева!

При себе обязательно иметь хорошее настроение!

Организаторы: Государственное учреждение «Музей истории города Гомеля», и.о. директора музея – Анастасия Евгеньевна Ропот. Художник – Анатолий Щеголев.

Место проведени и дата открытия:
Музей истории города Гомеля (г. Гомель, ул. Пушкина, 32).
Открытие: 13 июня (пятница) 2014 г. в 18.03
Сроки работы выставки: 13 июня – 30 июня 2014 г.

Интересные подробности:

  • Искусство для Щёголевой Лады – это особый способ общения и познания мира!!!
  • Её родители, профессиональные художники Алёна Астахова и Анатолий Щёголев, принципиально не вторгаются в её творческие процессы, сохраняя детское, душевное и местами наивное восприятие мира, цвета!
  • Работы Лады отображают всё то, что её интересует и тревожит. Среди работ – портреты близких людей и друзей, также она любит изображать животных: котиков, собак, крокодилов. Ребёнок своеобразно рисует городские пейзажи, атобусы, корабли…
  • Лада всегда и везде бывает с родителями: на выставках, в путешествиях и в магазинах. Она взрослый и самостоятельный ребёнок и не любит, когда для неё делают скидку на возрост – поэтому формат выставки будет универсальным, на ней не будет скучно ни детям, ни взрослым!!!

Мы работаем:
Среда-воскресень: 11.30-18.30,
вторник – день приёма экскурсионных групп 11.00-17.00,
понедельник – выходной день.

ГУ «Музей истории города Гомеля»

Комментариев (2)

  • Стас

    |

    Скоро и мы вырастим поколение бородатых женщин. Так у тех хоть голос есть. Жаль девочку, родителей не выбирают. Белорусские музейщики из министерства, поставьте вопрос о компетентности сотрудников охотничьего домика! Ужас!

    Ответить

    • Vika

      |

      Полностью согласна с мнением Станислава! Ужас! Кошмар! Куда смотрят из управления и министерства культуры! Что за поколение растим на подобном творчестве! Всему свое место, и этому творчеству, впрочем как и творчеству родителей девочки, не в музеях и галереях!

      Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика