В Гомеле на линию вышел троллейбус с социальной рекламой против абортов

В Гомеле на линию вышел троллейбус с социальной рекламой против абортов

. Раздел 2014 937 0

Троллейбус с призывом «Сохрани меня, мама!» будет курсировать по маршрутам №19.

Как рассказала волонтер общественной благотворительной организации «Спасение младенцев» Татьяна Сердюкова, идея о социальной рекламе на общественном транспорте родилась еще год назад, но все упиралось в финансирование. Ведь стоимость изготовления наклеек и оформление ими троллейбуса немалая (9,5 миллиона белорусских рублей). Но, к счастью, спонсор нашелся — предприятие «Белоруснефть».

— Проект прошел все необходимые согласования, а «Горэлектротранспорт» под рекламу выделил троллейбус бесплатно, — рассказала Татьяна Сердюкова. — Договор на размещение социальной рекламы заключен на год, но так как макет и согласования у нас есть на три года, то мы планируем продлевать проект. А возможно запускать и еще один, конечно, если будет финансирование.

Водитель троллейбуса №19, который обклеен социальной рекламой против абортов. Марина Шаройкина поддерживает акцию благотворительной организации «Спасение младенцев» и считает, что такая реклама должна быть на улицах города.

Пассажир троллейбуса Галина Павловна считает, что информационные акции против абортов нужно проводить не только с совершеннолетними, но и со школьниками.

Татьяна Заворотная, фото Алексея Герасименко, Гомельская правда

v-gomele-na-liniyu-vyshel02 v-gomele-na-liniyu-vyshel03 v-gomele-na-liniyu-vyshel04 v-gomele-na-liniyu-vyshel05 v-gomele-na-liniyu-vyshel06

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика