Невидимый «художник» разрисовал остановки в Гомеле

Невидимый «художник» разрисовал остановки в Гомеле

. Раздел 2014 837 1 Comment

Рядом со дворами микрорайона «Любенский», видимо, прошёл карнавал уличных «художников», а точнее, одного с ником «Fura».

Почерк его можно узнать теперь на каждой близко расположенной автобусной остановке.

Уж если и хочется проявить творчество, то выражайте его более разумно, принося этим хорошие эмоции не только себе, но и окружающим. Как это сделали, например, художники в шведском городе Умео. Они автобусную остановку превратили в уютную комнату. Украсили её яркими цветами и мягким текстилем: стены занавесили шторами, на лавочку для удобства положили мягкие подушки, добавили книжные полки, картины и цветы. Утром ожидание автобуса проходит в более комфортной атмосфере. И никакого вредительства.

Чернявская Ирина, фото автора, Гомельские ведомости

nevidimyj-xudozhnik-razrisoval02 nevidimyj-xudozhnik-razrisoval03

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Да потому,что надо строить и ставить нормальные «современные остановки»(более остекленные и закрытые) , хотя бы такие как в Минске и др. — а не ЭТУ ерунду Центролита с погнутыми крышами и разрисованными маляками — стыд…для загородных маршрутных бусов или в райцентрах ещё куда нишло- но в городе это бред.. А теперь пусть ЖКХ и другие — берут Красочку и замалёвывают эту живопись…и так во всём!

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика