12-17 июня в Гомеле пройдут гастроли Орловского академического театра имени И. С. Тургенева

. Раздел 2014 623 0

12, 13 июня российские актеры представят романтическую музыкальную комедию «Европа подождет!» Эжен Скриб. Действие происходит в начале XVIII века в Великобритании во время войны за испанское наследство.

Придворные партии относятся к этим событиям по-разному. В козни императорского дома попадает офицер Мэшем. Он становится объектом любовного внимания сразу трех дам: королевы Анны, герцогини Мальборо и девушки Абигайль Черчилль, продавщицы из ювелирной лавки.

14, 15 июня — «Пост скриптум. PS». Спектакль в двух актах поставлен по произведению Василия Шукшина. Это история об отношениях. Зрители от души посмеются над диалогами, образами, поступками героев.

16, 17 июня — «Пикничок», Владимир Жеребцов. Друзья детства отправляются на дачу, где попадают в историю. Обветшалый дом, который когда-то имел репутацию богатого и гостеприимного, осиротел. Простая история о вечеринке друзей превратилась в детектив.

(Вечерние спектакли начнутся в 19.00)

15, 16 июня (15 начало в 12.00, 16 в 10.30) — «Как Настенька чуть Кикиморой не стала». Сказка для детей и родителей о двух сестрах. На старшую, Аленушку, родители не нарадуются: хозяйственная, заботливая, веселая. А младшая Настенька растет непослушная да балованная. Если Аленка за ней не присмотрит, так она весь день неумытой и непричесанной проходит. Увидела это Баба Яга и решила — хорошая из нее кикимора получится. И задумала девочку в лес увести.

Светлана Алексеева, Гомельская праўда

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика