Одаренным учащимся вручена ежегодная премия горисполкома

. Раздел 2014 579 0

Этой весной ее обладателями стали тринадцать ребят из детской музыкальной школы искусств №1 имени П.И. Чайковского, детских школ искусств №5, №6 и №7, детской художественной школы искусств, колледжа искусств имени Н.Ф. Соколовского и художественного колледжа.

К поощрению за талант начинающим музыкантам и художникам не привыкать. Все они в прошлом году становились лауреатами и дипломантами различных соревнований. Елизавете Медведевой, к примеру, не было равных на международном творческом слете в Лос-Анджелесе, Маргарита Зарецкая лидировала в республиканском конкурсе рисунка «Пасха Христова», Рафаэль Пападиа блистал на открытом республиканском конкурсе современного вокального искусства «Зорны старт». Но было очевидно, что получать награды от председателя горисполкома Петра Кириченко юным дарованиям приятно. Их педагоги отмечены благодарственными письмами горисполкома.

Премии также вручены молодым артистам тетра кукол Руслану Иванову и Андрею Матвиенко, артистке областного драматического театра Диане Чернышевич.

Анна Концевая, Гомельская праўда

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика