Импровизированный «Арбат» на улице Кожара

Импровизированный «Арбат» на улице Кожара

. Раздел 2014 893 0

16 мая Аллея дружбы превратилась в импровизированный «Арбат».

В рамках XI Гомельского экономического форума на улице Кожара разместился Город мастеров с сувенирной продукцией, народными умельцами и музыкантами.

Ремесленники Гомельской области приглашали гомельчан и гостей города зайти на свои стилизованные подворья.

Международная универсальная выставка — ярмарка «Весна в Гомеле», которая традиционно проходит в рамках форума в легкоатлетическом манеже, в этом году приурочена к 95-летию создания Гомельской губернии.

В этом году выставка стилизована под период НЭПа (20-е годы прошлого века) – экспозицию составят улицы и проспекты с историческими названиями губернского центра: Мясницкая, Садовая, Кузнечная, Губернская аллея, Слесарный переулок и т.д. Названия улиц соответствуют содержанию экспозиций. Так, на Мясницкой вам предложат мясомолочную продукцию, на Садовой – овощи и фрукты, на Кузнечной – промтовары.

Администрация Железнодорожного района

improvizirovannyj-arbat-na-ulice02 improvizirovannyj-arbat-na-ulice09 improvizirovannyj-arbat-na-ulice08 improvizirovannyj-arbat-na-ulice07 improvizirovannyj-arbat-na-ulice06 improvizirovannyj-arbat-na-ulice05 improvizirovannyj-arbat-na-ulice04 improvizirovannyj-arbat-na-ulice03

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика