Гомельчанка стала участницей конкурса «Миссис Беларусь — 2014»

Гомельчанка стала участницей конкурса «Миссис Беларусь — 2014»

. Раздел 2014 1374 0

18 мая в Беларуси выберут самую женственную и обаятельную красавицу страны, которой статус жены и матери не мешает оставаться в форме.

В конкурсе «Миссис Беларусь — 2014» принимает участие 15 женщин, в том числе гомельчанка, мать двоих детей, Юлия Перегудова (на фото).

Имя победительницы конкурса «Миссис Беларусь — 2014» станет известно 18 мая в эфире телеканала ОНТ. Конкурс, в котором участвуют замужние женщины, имеющие, как минимум, одного ребенка, проводится в стране впервые. Победительницу выберут зрители, отдав свой голос за ту или иную участницу посредством смс. Обладательницу звания «Миссис Беларусь» кроме короны ручной работы ждет отдых для всей семьи на спа-курорте на Мальдивах, передает БелТА. Под № 13 в конкурсе принимает участие гомельчанка Юлия Перегудова, мать четырехлетнего Игоря и двухлетней Веры. Сотрудница открытого акционерного общества «АСБ Беларусбанк» находится в отпуске по уходу за ребенком.

Попробовать свои силы в конкурсе женственности и обаяния Юлию Перегудову уговорил муж Дмитрий, рассказывают «Гомельские ведомости». 14 февраля, оставив детей на бабушку, пара отправилась в Минск, где около здания Национальной школы красоты мужчина выложил жене свою идею со словами: «Решай сама: идти или нет». После недолгих сомнений молодая женщина согласилась. «Если честно, то я не очень была готова к этому, так как, находясь в декретном отпуске, давно привыкла чувствовать себя комфортно только в четырех стенах дома с детьми», — призналась в разговоре с корреспондентом «Гомельских ведомостей» конкурсантка.

Особых требований на отборе к участницам не предъявляли, основное внимание жюри было обращено на внутренний мир конкурсанток. «Во время отбора нам постоянно задавали много вопросов, — рассказала Юлия Перегудова. — Про жизнь, про детей, про мужа, про личное внутреннее состояние, про то, какие книги читаем, какие фильмы смотрим». Самым сложным для молодой женщины оказалось научиться вести себя перед камерой. «Одно дело просто общаться с человеком, а другое, когда на тебя при этом смотрит объектив, — поделилась конкурсантка. — Сидишь и думаешь про все свои недостатки». Многие участницы волновались из-за выхода в купальниках, но организаторы все продумали: одели женщин в закрытые купальники, а дизайнерскими шляпками привлекли внимание зрителей. Что касается умения ходить на каблуках, для женщины это не составило большой проблемы. «Мне кажется, в такой обуви я чувствую себя увереннее», — рассказала Юлия Перегудова.

В конкурсе «Миссис Беларусь» принимает участие 15 конкурсанток от 23 до 40 лет. Юлии Перегудовой 31 год и она не скрывает свой возраст. «Я осознала свою ценность, и чувствую себя именно женщиной, и нравлюсь себе больше, чем 10 лет назад», — поделилась мнением участница. Для молодой женщины участие в конкурсе стало личной победой. На вопрос, что она хочет своим участием донести до зрителей, Юлия ответила: «Важно, что человек читает, что думает, как относится к окружающим. И вот это понимание, это чувство хочется передать другим». Молодым девочкам женщина желает понять, что важно вовремя учиться и развиваться, а также рожать детей, а со своими ровесницами она хочет поделиться уверенностью в себе. «У нас удивительный возраст! — отмечает Юлия Перегудова. — Возраст «30 с хвостиком» внутренне богаче». По мнению женщины, впереди ее ждет еще более интересное время, в чем она убедилась, пообщавшись с остальными участницами конкурса.

ИА «Cобытия», фото: kp.by; telegraf.by

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика