На Радуницу будут ходить и автобусы, и маршрутки

. Раздел 2014 1277 0

29 апреля в период с 7 до 16 ча­сов будет организованно движение автобусов и маршрутных такси на городские кладбища и между ними по шести маршрутам.

Как объяснили в «Гомельоб­лпассажиртрансе», оплата за про­езд по маршрутам «Речицкое шос­се – кладбище «Осовцы», «Речиц­кое шоссе – Рандовское кладби­ще» и «Кладбище «Осовцы» —Ран­довское кладбище» будет произво­дится непосредственно в автобу­сах. Стоимость проезда составит 4 200 рублей.

Билеты на проезд по маршрутам «Речицкое шоссе – Стукачёвское кладбище», «Кристалл – кладбище «Южное», «Улица Чкалова — кладби­ще «Южное» будут продаваться в месте отправления автобусов. Стои­мость проезда по маршрутам «Кри­сталл – кладбище «Южное», «Ули­ца Чкалова — кладбище «Южное» со­ставит 4200 рублей, по маршруту «Речицкое шоссе —Стукачёвское кладбище» – 15 200 рублей, «Ран­довское кладбище – Стукачёвское кладбище» – 10 100 рублей.

Маршрутные такси будут сле­довать только на кладбища «Осо­вцы» и «Рандовское» с остановки «Речицкое шоссе». Билет обойдёт­ся в 7000 рублей.

Советский район

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика