С хозтележкой только на базар?

. Раздел 2014 655 0

Много у нас говорится о повышении качества торгового обслуживания населения. Но на деле часто оказывается, что клиент не всегда прав. Бо­лее того, его подвергают унижениям.

На днях посетила магазин MartInn. После пере­несённой травмы тяжести мне носить нельзя, по­этому пользуюсь хозяйственной сумкой на колё­сиках. Пришла с ней и за покупками в новую тор­говую точку. Но уже на входе в магазин путь мне преградил бравый охранник. Сказал, что мне тут рады, но сумочку попросил оставить за предела­ми торгового зала. Где? В специальные ячейки её не всунешь, а кидать приспособление на улице я не намерена – украдут! Предложила охраннику продемонстрировать содержимое сумки на выхо­де, даже переписать данные из паспорта, который был при себе – без толку! Пришлось уйти из ма­газина не солоно хлебавши.

Сделала покупки в ма­газине другой торговой сети, где, к слову, никаких вопросов моя сумка на колёсах не вызвала. Ситу­ация не критичная.

В указанном магазине ничего особенного не было, такой же товар я купила и в другом месте, но обида осталась. Когда нас перестанут по умолчанию считать ворьём?

Евгения Брокоренко, Советский район

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика