В ближайшее время в Гомеле может появиться третье антикафе

В ближайшее время в Гомеле может появиться третье антикафе

. Раздел 2014 926 0

Причем если третье антикафе в Гомеле все-таки откроется, то располагаться оно будет в том же самом месте, где сейчас находится уже всем известный «Бергамот» — в помещении «Города мастеров» недалеко от гостиницы «Турист».

Все дело в том, что «Бергамот» переезжает. 2 мая он распахнет свои двери в новом, значительно более престижном месте – на 4-м этаже комплекса «Александров Плаза» возле цирка.

А хозяин «Бергамота» Дмитрий не исключает, что в помещении «Города Мастеров» может появиться новое антикафе, которое будет в нашем городе уже третьим по счету. «Если Вам было очень-очень удобно нынешнее помещение — весьма вероятно, что вскоре здесь откроется ещё одно Антикафе»,пишет Дима у себя в группе.

Напомним, что на открытии «Бергамота» Дима заявил: по его прикидкам, город спокойно может «потянуть» одно антикафе на 50 тысяч жителей. Таким образом, в нашем городе может без особых проблем сосуществовать около 10 заведений подобного плана.

Кстати, переезд в «Александров Плаза» благоприятно скажется на расценках «Бергамота» — цена за один час снова вернется к прежней вполне бюджетной отметке – 12 тысяч рублей. Это вечером — с 18:00. А днем при единовременной оплате двух часов неограниченное количество кофе, чая, печенья и приятного общения можно будет получить всего лишь за 8 тысяч рублей в час.

Сильные Новости

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика