На балу у золушек

На балу у золушек

. Раздел 2013 584 0

Праздничное мероприятие, организованное профсоюзным активом Железнодорожного района 20 декабря в школе №53, положило начало череде новогодних и рождественских торжеств для детей и взрослых.

От самого волшебного праздника ждали сюрпризов. И не ошиблись.

Авторы зрелищного действия сумели объединить единым замыслом проблемные темы отрасли, круг обязанностей современного учителя и «женское лицо» образования. Не одна, а четыре Золушки-педагога завоёвывали на балу сердце Принца-интеллектуала (Киржанов К.С.). Злой мачехе места в сказке не нашлось, её заменила Матушка (Слинякова Л.Н.) – мудрая советчица, искренне заботящаяся о судьбах своих Золушек- тружениц. Придворные дамы (Остапенко С.М., Пайкова С.В.) делились секретами достигнутого статуса. Добродушный и чуточку наивный Король (Синило В.В.) рождал образцы управленческой мудрости. Крёстная Золушек, добрая Фея, совершала все волшебства с помощью отраслевого профсоюза, демонстрируя его возможности в защите трудовых и личных интересов работников, организации интересного и полезного досуга.

Гости бала — начальник отдела образования, спорта и туризма администрации Железнодорожного района И.Р. Казимирова, председатель районного комитета профсоюза Т.Ф. Стрижак поздравили собравшихся с новогодними и рождественскими праздниками, вручили грамоты и дипломы по итогам конкурсов и общественной работы.

На бал попали Дед Мороз со Снегурочкой и Новый год, которые подарили зрителям песенно-танцевальное шоу.

Ни одного скучающего лица в зале! Полтора часа праздника, как на одном дыхании! Не иссяк источник творческой выдумки, элегантной иронии и доброй шутки! А это залог оптимизма и способности к дальнейшему развитию.

Администрация Железнодорожного района

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика