Диплом «МИТСО» открывает границы

. Раздел 2013 967 0

На территории Советско­го района расположен уни­кальный в своём роде вуз – Гомельский филиал меж­дународного университета «МИТСО».

Его учредителем является Федерация профсо­юзов Беларуси. В нынешнем году филиал отметил своё двадцатилетие.

За эти годы он завоевал имидж солидно­го учебного заведения, даю­щего качественные профес­сиональные знания. Сегод­ня выпускники школ хотят иметь престижную профес­сию, получать достойную зарплату, быть востребован­ными на рынке труда. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют специ­альности, которые можно по­лучить в «МИТСО».

Для тех, кто хочет овла­деть искусством управ­лять и стать известным топ-менеджером – спе­циальность «Экономист-менеджер». В универси­тете научат анализировать бизнес-среду, управлять под­разделения компании, при­нимать важные стратегиче­ские решения.

Специальность «Экономист-маркетолог» даёт воз­можность научиться заво­евывать рынок, понимать, чего хочет потребитель, при­менять технологии успеш­ной рекламы и стать веду­щим маркетологом крупной компании. Профессионально оценивать финансовые ри­ски, грамотно анализировать и прогнозировать финансо­вое положение компании, выгодно инвестировать мож­но научиться, пройдя обуче­ние по специальности «Фи­нансы и кредит». В «МИТ­СО» можно получить и мод­ную нынче специальность «Экономист-логистик». Для тех, кто хочет научить­ся защищать свою пози­цию и стать компетентным юристом – специальность «Юрист-хозяйственник». Студенты имеют возмож­ность, проходить практику за рубежом: в Российской Федерации, Украине, Ита­лии, Китае и других стра­нах.

Университет сотрудни­чает с тридцатью зарубежны­ми учреждениями высшего образования от Австрии до Китая. Ежегоднооколо200 студентов и сотрудников фи­лиала выезжают в 15 стран мира. Принимают участие в международных конкурсах, конференциях, семинарах по экономическим и право­вым тематикам. Начиная с третьего курса, студенты мо­гут обучаться по второй спе­циальности.

Проблем с трудоустрой­ством у выпускников вуза нет. Их берут на работу как в частные, так и в государ­ственные компании. Меж­дународный университет«МИТСО» является коллек­тивным членом Междуна­родной кадровой академии и выдаёт своим выпускникам дипломы государственного образца, которые позволяют трудоустроиться в странах, подписавших соответству­ющие конвенции ЮНЕСКО.

Татьяна ВЕЛИКОВИЧ, Советский район

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика